当前位置: 首页 > 工作动态

市委编办召开2021年第4次室务会议

编稿时间: 2021-11-05 05:13 来源: 综合科 浏览:

115日,市委组织部副部长、市委编办主任任焱辉主持召开了市委编办2021年第4次室务会议,市委编办全体干部参加。

会议传达学习了《省委书记张庆伟在岳阳调研座谈会上的讲话(2021年10月31日)》《市委组织部部长谢群在岳阳市“人才新政45条”新闻发布会上的发布词》和《中国共产党支部工作条例(试行)》精神会议要求,要贯彻落实各级领导讲话精神,将有限的机构编制资源用于当前发展最迫切需要的领域,促进我市经济高质量发展;全办干部要时刻以一名合格共产党员的标准要求自己,正当优秀共产党员;机关党委要组织多种形式的学习活动,增进干部知识水平、业务能力和行政能力。

会议审议并原则通过了《岳阳市委编办审批和服务工作流程(试行)》。会议要求,要进一步把政策把握到位,流程完成到位,协调落实到位。