当前位置: 首页 > 工作动态

市委编办召开全市清理规范开发区管理机构工作会议

编稿时间: 2021-03-12 02:52 来源: 法规科、县乡科 浏览:


3月12日上午,市委编办召开全市清理规范开发区管理机构工作会议,市委编办二级调研员袁益志、县乡机构编制科科长程明、法规科(园区机构编制科)科长龙惊海、各县市区委编办和市直产业园区相关负责人参加会议。


会议学习了《湖南省清理规范开发区管理机构的实施方案》、《岳阳市清理规范开发区管理机构工作方案》等文件精神,各县市区委编办(开发区)同志介绍了前期工作情况、存在的主要问题、下步工作打算。袁益志指出,清理规范开发区管理机构是党中央作出的重大决策部署,是省委实施“三高四新”战略的重要举措,是我市加快建设"三区中心”的重要保障,要紧町目标任务、突出重点难点、坚持政策标准,各编办要把握时间节点,成立专班,出台措施,跟市委编办衔接,加强上下配合协调,力争按时按质完成今年的清理规范开发区管理机构工作。