当前位置: 首页 > 工作动态

市委编办机关第二党支部召开党员大会

编稿时间: 2018-07-20 04:14 来源: 机关党委 浏览:

7月20日,市委编办机关第二党支部召开党员大会,大会由机关第二党支部书记何雪主持,支部全体党员参加。经支部成员充分讨论并投票表决,同意接收刘子牛为中共预备党员。

会上,刘子牛同志汇报了近两年来的学习和工作情况。他表示,中国共产党是先进力量组成的优秀队伍,深深感觉到中国未来的发展和复兴必须紧密依靠共产党,因此志愿加入党组织。介绍人袁益志、荀志方分别介绍了该同志的求学和成长经历。袁益志指出,刘子牛同志2016年7月递交入党申请书以来,能够积极向党组织靠拢,以党员的标准要求自己,积极参与各类理论学习和党员先锋先行活动,他愿意介绍刘子牛同志加入中国共产党。支部书记何雪代表支委表达了赞同意见。与会党员进行了热烈讨论,经过表决,全票通过了刘子牛同志加入中国共产党的决议。

刘子牛表示,愿意严格遵守党的章程,以实际行动贯彻党的路线方针政策;以优秀党员的标准严格要求自己,不断提升理论水平和业务能力,潜心工作,不忘初心,牢记使命,努力做一名合格的共产党员。

会上,支委还就预备期考察、谈心谈话和刘子牛同志入党的相关文书工作进行了安排布置。随后,机关第二党支部全体党员集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二讲。